Промоутер Джошуа: Если Уайлдер человек слова — контракт он подпишет и точка

Эдди Хирн, промоутер Энтони Джошуа, чемпиона в супертяжелом весе (IBO, WBA, WBO, IBF), подвергается бомбардировке вопросами, о чемпионе мира (WBC) Деонтее Уайлдере.

2018-07-20 | 0 0
Деонтея Уайлдера берет на слабо промоутер Энтони Джошуа

Эдди Хирн, промоутер Энтони Джошуа, чемпиона в супертяжелом весе (IBO, WBA, WBO, IBF), подвергается бомбардировке вопросами, о чемпионе мира (WBC) Деонтее Уайлдере.

Представители средств массовой информации весьма заинтересованы, почему Джошуа не сойдется с Уайлдером осенью. Точку зрения американца мы озвучивали ранее.

По словам Хирна, Уайлдер уже согласился на условия контракта для события грядущей осенью. Но затея развалилась, когда руководство WBA обязало Джошуа встретиться с Поветкиным или лишиться титула  — отмечает BoxingScene.

Сейчас на “Уэмбли” есть следующая дата — 13 апреля, и Хирн заявляет, что условия идентичны тем, что были предложены для боя этой осенью. Он также добавляет, что Уайлдер обещал подписать контракт на осенний поединок, поэтому он не видит причины, по которым чемпион WBC не сможет подписать контракт на следующий апрель.

“Единственный акцент — Поветкин и Уайлдер, это все, что мы хотим”, - сказал промоутер Джошуа Хирн Sky Sports. “Если мы не сможем этого добиться, есть еще много людей, которые захотят поучаствовать в вечеринке”.

“Есть, например, Диллиан Уайт, отличный молодой тяжеловес, который на следующей неделе наделает шуму (против Джозефа Паркера). Мы имеем дело с реальностью, планируем наши собственные шаги, планируем нашу собственную стратегию. Мы не можем заставить Уайлдера подписывать контракт, на условия которого он уже согласился — это зависит от него.

Хирн развивает мысль: “Это контракт, на который он одобрил со всеми условиями. И я не могу понять, почему он не подписан, если Уайлдер человек слова. Он ведет себя как ребенок, настаивая: “Я буду драться если это 50/50“. Это смехотворно. Думаю, он огдядится на положение своей карьеры и подумает: “Я мог бы пойти и на 15 миллионов”. Если он считает, что может выиграть бой,  из 15 он сделает 30 или 40 миллионов в следующих боях. кто еще предложит ему такие деньги?”

А мы напоминаем, что смотреть онлайн трансляцию боя Александр Усик - Мурат Гассиев вы можете на нашем сайте.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные