Промоутер Джошуа: Если Уайдер хочет боя, почему не отвечает?

Согласно словам Эдди Хирна, промоутера чемпиона мира WBO, IBO, WBA, IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, обратной связи с командой Деонтея Уайлдера (WBC) не наблюдается.

2018-09-17 | 0 0
Эдди Хирн жалуется на команду Уайлдера
Фотография: Sporting News

В то же время Хирн заявляет, что противостояние Джошуа - Уайлдер — то, чего он хочет больше всего. В данный же момент его чемпион готовится защищать свои титулы в бою против Александра Поветкина, который состоится 22 сентября на Уэмбли в Лондоне. Более того, в случае победы, назначена следующая дата боя ЭйДжея — 13 апреля, — отмечает Boxing Scene

Хирн утверждает, что пытался связаться с Шелли Финкером, менеджером Деонтея, но безуспешно.

Если есть хоть один шанс, что объединительный бой за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе состоится в апреле, это нужно хотя бы обсудить. Может, они предпочитают электронной почте почтовых голубей или дымовые сигналы. Тогда я привяжу к ноге голубя послание и пошлю его в Нью-Йорк, — иронизирует Хирн.
Дело не в том, что сейчас они слишком озабочены организацией боя с Фьюри. Промоутеры планируют все наперед. Это огорчает меня, потому что остается слишком мало времени, чтобы устроить бой. Они должны осознать, что просто не хотят драться, а если хотят, почему тогда не отвечают на письма?

Также Эдди Хирн отметил, что если поединок с Уайлдером все же не состоится, следующим соперником ЭйДжея будет Диллиан Уайт, с которым нынешний чемпион уже встречался в 2015 году.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные