“Принц” Насим Хамед: Усик наведет свои порядки в супертяжелом дивизионе

По словам бывшего чемпиона мира “Принца” Насима Хамеда, абсолютный чемнион мира в первом тяжелом весе, Александр Усик (15-0, 11), способен побеждать лучших бойцов в супертяжелом дивизионе.

2018-07-23 | 5 0
Александр Усик - Абсолютный чемпион мира

По словам бывшего чемпиона мира “Принца” Насима Хамеда, абсолютный чемнион мира в первом тяжелом весе, Александр Усик (15-0, 11), способен побеждать лучших бойцов в супертяжелом дивизионе.

В минувшую ночь на воскресенье в Москве Усик убедительно доминировал все 12 раундов  над непобежденным на тот момент Муратом Гассиевым, объединив титулы IBF, WBC, WBO, WBA в последнем бою турнира World Series Super Series.

Усик стал первым боксером в истории дивизиона, который собрал все четыре основных титула, — отмечает Boxing Scene.

Напомним, в прошлом году Усик упомянул о возможности перехода в супертяжелый дивизион, чтобы в обозримом будущем встретиться с чемпионом мира по версиям WBO, IBO, WBA,IBF, Энтони Джошуа (21-0, 20).

Хамед считает, что Усик более, чем способен победить Джошуа равно как и владельца пояса WBC Деонтея Уайлдера (40-0, 39 нокаутов).


“Я, искренне считаю, что он (Усик) составит Энтони Джошуа очень уверенную конкуренцию”, — сказал Хамед в ITV Box Office. 

“Я хотел бы, чтобы он сошелся с Эйджеем, он может работать в течение 12 раундов, и создать Энтони серьезные проблемы. Я думаю, он способен повторить это (разыграть партию, как тот против Гассиева) даже против Уайлдера”.

После большой объединительной победы Усык призвал практически бросил вызов бывшему чемпиону мира в крузервейте, Тони Беллью (30-2-1, 20). Напомним, последний в данный момент перешел в супертяжи, победив Девида Хея.

Остается увидеть, будет ли Беллью рассматривать перспективу отката. В то же время чтобы бой состоялся, Усик проблем с набором массы не демонстрирует.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные