Претендент на бой с Ломаченко: победа будет за мной

Претендент на пояс IBF в легком весе 31-летний ганиец Ричард Комми высказывается о будущем сопернике по-джентльменски, но в своей победе убежден.

2019-01-30 | 264 0
Ричард Комми в атаке
Фотография: Bad Left Hook

В недавнем общении с прессой ганийский претендент Ричард Комми весльма лесно выразился о своем будущем сопернике Исе Чаниеве:

Для меня этот бой - прекрасная возможность получить второй шанс выиграть титул чемпиона мира. Чаниев — хороший боксер, из того, что я увидел в его боях. Я не хочу говорить слишком много, потому что хочу использовать его слабые стороны уже на ринге, но тем не менее скажу, что он хороший боксер. Он, как и я, заслуженно добился своего статуса претендента на титул, поэтому я должен уважать его, но я чувствую, что буду победителем 2 февраля. Я не могу выразить словами, что это значит для меня, — рассказал Комми.

Поединок Комми - Чаниев состоится уже в эту субботу во Фриско, штат Техас, США на арене "The Ford Center at The Star" в рамках андеркарда реванша Элейдер Альварес - Сергей Ковалев. Победитель этой схватки скрестит перчатки с чемпионом мира в легком весе по версиям WBA/WBO Василием Ломаченко, — напоминает FightNews.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные