Перед карьерой Альвареса возникло несколько серьезных вопросов

Маурисио Сулейман, Президент Всемирного боксерского совета, на проходящем в Киеве конгрессе заявил, что чемпион мира в среднем весе Сауль Альварес будет допущен к добровольной защите, если он вернется в декабре.

2018-10-01 | 24 0
Альварес на распутье
Фотография: Boxing Scene

Канело рассматривает возможность вернуться 15 декабря после завоевания титулов WBC и WBA решением большинства судей в прошлом месяце. Однако в связи с этим возникает значительная проблема в лице обязательного претендента — Джермалла Чарло. Американец, как ожидается, должен встретиться с победителем боя Головкин - Альварес.

Необходимо проинспектировать классификации и бои во всех 17 дивизионах и с этим может возникнуть множество сложностей. Одна из них — будущее Канело как чемпиона в среднем весе. Джжермалл Чарло, временный чемпион, имеет право встретится с действующим чемпионом. Мы понимаем, что, возможно, Канело пожелает защищать титул уже в декабре, тогда мы и рассмотрим этот конкретный случай, — цитирует Сулеймана Boxing Scene.
Также трудности могут возникнуть в связи с тем, что он ждет заявки на реванш от Головкина, который потребует третьего боя с мексиканцем.
Мы знаем, что GGG запрашивает реванш, но это пока неофициально, хоть об этом намерении уже было объявлено. Но и тут возникает вопрос Чарло и проблема добровольной защиты чемпиона в декабре.

Еще одна проблема на пути третьей части "GGG - Canelo" недавнее заявление HBO про прекращение трансляций боксерских поединков на этом канале.

И у Головкина, и у Альвареса были контракты именно с HBO. Таким образом оба бойца превратились в свободных агентов и нет никаких гарантий, что они будут объединены единым каналом в будущем.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные