Поветкин требует промежуточный бой перед Усиком

Как ни странно, недавние заверения Эдди Хирна о том, что 18 мая Александр Усик выйдет в ринг против Александра Поветкина придают сомнению представители самого россиянина.

2019-03-04 | 100 0
Поветкину нужно на ком-то размяться перед Усиком
Фотография: Bad Left Hook

Matchroom Boxing Эдди Хирна, 

В В беседе с  yoytube-каналом IFL TV тот же Хирн заявил, что "Русский Витязь" желает провести промежуточный бой перед тем, выйдет в ринг к действующему абсолютному чемпиону в тяжелом весе:

Поединок между Усиком и Поветкиным по-прежнему может состояться. Мы действительно рассматриваем возможность дебюта Усика в хэвивейте против Поветкина или Такама. Но Поветкин попросил провести промежуточный бой перед встречей с Усиком. Его соперником может стать Майкл Хантер, — цитирует Хирна FightNews.

Стоит отметить, что Хантер – не новое лицо для украинских болельщиков, так как в 2017 году именно Усик побеждал его единогласным решением судей. Возможно, 18 мая теперь россиянин попытается одолеть Майкла, после чего в сентябре фанатам предстоит увидеть интереснейшее противостояние между опытным Поветкиным и перспективным супертяжеловесом Усиком.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные