Александр Поветкин хочет Чисору и Уайта — второй отвечает взаимностью

39-летний россиянин Александр Поветкин, бывший чемпион в супертяжелом весе, заинтересован в поединках против одного из топовых соперником супертяжелого дивизиона.

2018-12-18 | 118 0
Поветкин все еще не сдается
Фотография: Boxing Scene

В частности, рассматриваются кандидатуры 30-летнего британца Диллиана Уайта или 34-летнего британца Дерека Чисору, которые проведут матч-реванш уже в эти выходные в Лондоне, Великобритания на арене "O2 Arena". На такой вариант рассчитывает Диллиан Уайт, — сообщает FightNews.

Поветкин будет следующим. Я сказал ему об этом. Он также заявил, что хочет подраться со мной. Эдди Хирн ответил, что готов сделать это. Поветкин — хороший боец, но я знаю, что нужно делать с ним. Тебе просто нужен хороший удар и ты можешь целый день избивать Поветкина.

Читайте также: Последняя битва "Русского витязя": Джошуа нокаутировал Поветкина

Напомним, что в своем последнем поединке Поветкин был нокаутирован чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO 29-летним британцем Энтони Джошуа в седьмом раунде.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные