Поражение от Мейвезера станет для Насукавы роковым — Хосе Рамирес

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC Хосе Карлос Рамирес отметил, что карьера японского кикбоксера Теншина Насукавы теперь может круто измениться к худшему.

2019-01-03 | 111 0
Мейвезер, возможно, сломил Нусукаву
Фотография: Tempo Foto

По словам Рамиреса, профессиональный путь японца может быть отныне не только ярким и успешным. И всему виной поражение техническим нокаутом в первом раунде, которое Насукава потерпел от рук Флойда Мейвезера. 

Чемпион полусредневесов считает, что теперь потенциальные соперники японца смогут проанализировать его поражение и понять удары какого типа он чаще всего пропускает, — передает FightNews.

Скрепя сердце, я должен признать, что я смотрел этот бой. Этим утром его включил мой старший брат. Всё быстро закончилось. У них была большая разница в габаритах и опыте, но 9 миллионов за 3 раунда… Флойду нужно отдать за это должное, — говорит Рамирес.
Это немного повлияет на него. В бою Мейвезер шатал его своими ударами и теперь Насукава знает, что он может быть потрясён, понимаете? К тому же, те бойцы, с которыми он будет сражаться в будущем, могут сказать: "Вот, посмотрите на его недочеты в защите, он пропускал удары, Флойд попадал каждым своим боковым!".
Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные