Пока Фьюри снова наезжал на Уайлдера у него родился сын

Знаменитый линейный чемпион по острословию Тайсон Фьюри выбросил очередной колкий джеб в адрес Деонтея Уайлдера, в который раз обвинив американца в срыве реванша.

2019-03-01 | 53 0
Фьюри не забывает о Уайлдере даже с рождением сына
Фотография: Sky Sports

Как мы помним, ранее на этой неделе Тайсон Фьюри официально заявил, что перед потенциальным реваншем он намерен разогреться на ком-то. На ком и когда, пока неизвестно. Разумеется, у Уайлдера и его близких сопереживания это намерение не вызвало. Однако  неунывающее"цыганское величество" знаменито, в частности, тем, что в быту, на ринге и беседе он дьявольски изворотлив.

Да, у меня будет еще один бой. Потом займусь этим Деонтеем, "бронзовой глупой сучкой", — делится Фьюри с iFL TV. Да, и простите мне мой французский.
Деонтею Уайлдеру предлагали бой со мной на ESPN и он это предложжение завернул. Так что его задница джожит. Дрожи, дрожи, меня это не трогает. Есть как есть.

Но нет худа без добра. Пока Тайсон Фьюри занимался одним из любимых дел — раздавал интервью — его супруга Пэрис подарила ему пятого ребенка. Родился мальчик.

Оба родителя, и Тайсон, и Пэрис поделились счастьем с подписчиками в сети Instsgram.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные