Похудел на 5 кг: рефери боя Гвоздик - Стивенсон отошел от шока

Рефери, судивший бой Александра Гвоздика против Адониса Стивенсона в бою за чемпионский пояс WBC только сейчас оправился от шока и поговорил с журналистами.

2018-12-18 | 47 0
Последние удары Гвоздика
Фотография: Bloody Elbow

Как неоднократно писалось ранее, в целях безопасности канадца после завершения поединка экстренно ввели в искусственную кому.

Пересматривал этот бой снова и снова, по крайней мере, сто раз. Все тогда происходило так быстро. Я имел дело с левшей против правши, и мне всегда было трудно иметь открытый угол, чтобы вмешаться. В один момент я увидел, что Стивенсон больше не может защищаться.
Я потерял аппетит, потерял почти 5 килограмм веса с тех пор. Каждую ночь я просыпаюсь в 4 часа утра и в моем воображении мелькают картины этого боя.

Стоит отметить, Гриффин также работал на другом поединке в Торонто, когда Баду Джек чуть не нокаутировал Адониса за последние 30 секунд их боя в начале 2018 года.

Как сообщалось ранее, Адонис Стивенсон вышел из искусственной комы, однако у него обнаружены признаки частичного паралича. 

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные