Новые подробности "дела Ковалева": миллионный иск, пострадала собака

Женщина, обвиняющая бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева в избиении, подлила масла в огонь, добавив обвинение в нападении на ее собаку.

2019-01-30 | 470 0
Дело Ковалева передано в суд
Фотография: Boxing Scene

Джейми Фронтц, раскрывшая личность публично, подала в суд новый пакет обвинений в адрес Сергея Ковалева, которого прежде обвинила в нанесении травм. Тогда актриса и модель свидетельствовала, что после открытия боксерского зала Сергей провел ее домой, после чего агрессивно пытался добиться секса.

По показаниям Фронтц, Ковалев повалил ее на на диван, схватив ее за обе руки, ниже плеч, что бы та не могла сопротивляться. После чего собака истицы, почуяв опасность, попыталась вмешаться, но Ковалев отбросил ее ударом в грудь. В момент тревоги о питомце, утверждает девушка, боксер повернулся к ней и единожды ударил ее изо всей силы в лицо закрытым кулаком. Затем он скрылся с места событий и Джейми вызвала полицию.

Полицейские разыскали Ковалева и задержали его. Ему было предъявлено обвинение в нападении, что предусматривает лишение свободы до 4 лет. Ковалев своей вины не признал. 

Также истица показала, что была обследована медиками. Ей диагностировали перелом носа, травму головы и сотрясение мозга. Также она утверждает, что получила серьезные травмы спины и шеи.

По словам девушки, на следующее утро боксер появлялся возле ее дома, выкрикивая ее имя. Она позвонила 911.

Иск Джейми Фронтц оценивается более, чем в 3 миллиона долларов, — отмечает Boxing Scene.

Сергей Ковалев пока отказывается давать публичные комментарии.

Читайте также: Сергей Ковалев дал первый комментарий по избиению женщины

В свою очередь Фронтц активно освещает события в соцсетях:

Я слышала, в социальных сетях он отрицает, что ударил меня в лицо. Любопытно, как он объяснит тот факт, что я оказалась со сломанным носом, открытой раной на голове и сотрясением, а также двумя травмами спины, когда он находился в трех футах от меня в моей гостинной, в моем доме? Все потому что я не хотела с ним спать. И он так взбесился, что жестоко пнул мою собаку ногой.
Кстати, есть и свидетель, видевший все. Отличная попытка, Крашер. К счастью, ему предъявлены обвинения в уголовном преступлении и я также подаю иск на 8 миллионов долларов. Так или иначе правда будет раскрыта. К сожалению, теперь я знаю, каково это, когда тебя в лицо бьет Ковалев, только вот тогда он был без перчаток.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные