Питер Фьюри: Хьюи серьезно подготовился к бою с Пулевым

Тренер Питер Фьюри поделился мнением о подготовке сына, Хьюи Фьюри, к бою с Кубратом Пулевым и рассказал о том, почему британец не раздувает перед боем скандал, как его кузен Тайсон.

2018-10-24 | 5 0
Питер Фьюри рассказал о подготовке Хьюи Фьюри к бою с Пулевым
Фотография: World Boxing News

Как сообщает BoxingScene, отец и тренер британского супертяжеловеса Хьюи Фьюри, Питер Фьюри, рассказал об успехах подготовки к бою его сына с Кубратом Пулевым за место претендента на титул IBF. Также Питер поделился мыслями о том, почему Хьюи не следует примеру кузена Тайсона и не создает перед поединком скандала в СМИ.

Напомним, что на данный момент титул чемпиона мира в супертяжелом весе принадлежит Энтони Джошуа. Ранее Хьюи уже говорил о желании поединка с Энтони, но для этого ему нужна победа над Пулевым.

Я бы предпочел, чтобы Хьюи оставил след своими действиями, а не словами. Нужно быть самим собой.
Я не говорю, что подогревать заявлениями публики — плохо. Каждый сам решает, как себя вести, но Хьюи не тот персонаж, если он будет делать подобное, это будет неестественным. Он просто серьезно подходит к делу
Когда звучит гонг, боксеры в ринге один на один, и всегда уважают друг друга. Так оно и есть — это бокс
Он делает это в духе старой школы. В этом все дело. Мы с нетерпением ждем боя, Хьюи хорош и быстр как никогда ранее. Он уже дрался за звание чемпиона мира, затем выиграл британский титул и вот он здесь, чтобы снова стать претендентом. Лагерь прошел отлично, чему мы очень рады. Он оставил то поражение в прошлом и осознал, что все случается не просто так


Коментарии: 0
новые
старые
популярные