Педраса: Ломаченко "определенно" лучше Джервонты Дэвиса

Первое поражение Хосе Педраса потерпел жестоким нокаутом от Джервонты Дэвиса, второе — единогласным решением Василию Ломаченко. Итак, чей бокс ему понравился больше?

2018-12-10 | 52 0
Педраса: Ломаченко побил меня лучше, чем Дэвис
Фотография: Boxing Scene

"Ломаченко" — сказал Педраса на послематчевой пресс-конференции, добавив: "определенно".

29-летний чемпион Олимпийских игр, а также чемпион в двух весовых категориях, Хосе Педраса, дважды оказывался в нокдауне в одинадцатом раунде от рук Ломаченко. Также Педраса выиграл три боя подряд, с тех пор как поднялся в следующую весовую категорию после поражения Дэвису. Тогда американец закончил все для Хосе брутальным правым хуком в челюсть.

Читайте также: "Хотите, чтобы Лома дрался с Годзиллой и Кинг-Конгом?" — Тедди Атлас

Кроме того, "Танк" Дэвис стал вторым самым молодым чемпионом из Балтимора и первым боксером из этого же города, который завоевал титул с тех пор, как Хасим Рахман сенсационно выиграл у Леннокса Льюиса в апреле 2001 года, — напоминает Boxing Scene.

"Ломаченко — боец, разбивающий своих соперников постепенно, — говорил Педраса.  А Дэвис, нокаутирует оппонентов одним ударом.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные