Паркер: "Уайт бьет мощнее Джошуа"

Новозеландский супертяжеловес Джозеф Паркер отметил, что его британский коллега Диллиан Уайт обладает более тяжелым ударом, чем его соотечественник Энтони Джошуа.

2019-02-12 | 52 0
Уайт роняет Паркера
Фотография: Getty Images

Джозеф успел испытать мощь обоих боксеров во время поединков, поэтому действительно может их сравнивать. Именно Джошуа и Уайт являются единственными бойцами, которые нанесли новозеландскому экс-чемпиону мира поражения. Оба побеждали его единогласным решением судей, однако только Диллиану удалось отправить Паркера на настил ринга – во втором и девятом раундах, — напоминает FightNews.

Читайте также: Диллиан Уайт: Миллер — отброс

Что ж, Уайт отправил меня в нокдаун, поэтому очевидно, что он бьет очень сильно. Было достаточно много ударов, которые наносили мне большой урон во время боя, но я сопротивлялся. Джошуа не бил меня сильно, поэтому я отдам предпочтение Диллиану. Он бьет сильнее. Сейчас супертяжёлый вес, пожалуй, переживает самое захватывающее время. У нас в дивизионе есть достаточно много интересных боксеров и, соответственно, поединков, которые могут быть сделаны. Это будет очень интересно для фанатов. Я знаю, что есть много людей, которые хотят увидеть бой Энтони Джошуа с тем-то или тем-то бойцом. Но важно понимать, что сейчас он на вершине и вправе сам выбирать себе оппонента, — сказал Паркер.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные