Пакьяо собирается на бой Гарсия - Спенс за следующей жертвой?

Заслуженному ветерану Мэнни Пакьяо крайне интересен поединок Майки Гарсии и Эррола Спенса-младшего, который состоится 16 марта на стадионе AT&T в Техасе, на что есть определенные причины.

2019-03-01 | 111 0
Пакьяо может приехать на бой Спенс - Гарсия
Фотография: Boxing News

Неувядающий филиппинский аксакал ринга не исключает приезда на данное представление, так как не против сразиться с победителем пары Спенс - Гарсия во второй половине текущего года, тем более, что "Truth" уже выразил свою заинтересованность в таком соперничестве.

Возможно, я приеду в Техас, чтобы увидеть этот бой вживую. Я буду наблюдать за тем, как будет драться Спенс-младший. Переговоры с Мейвезером-младшим продолжаются и через одну-две недели у нас будут какие-то новости на этот счет. Если мне удастся вытащить Флойда с отставки, это будет гораздо лучше, потому что тогда у меня появится шанс доказать свое превосходство и одержать победу в реванше, — цитирует Пакьяо FightNews.

Напомним, что 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе Мэнни Пакьяо победит скандального известного американского боксера Эдриена Бронера единогласным решением судей. Сразу после оглашения судейского вердикта "ПакМэн" бросил вызов Флойду Мейвезеру-младшему, но получил от того отказ. Конечно, 42-летний "The Money" еще может изменить свое решение, как делал это неоднократно, но вероятность этого невелика.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube




Коментарии: 0
новые
старые
популярные