Пакьяо снова глумится над Мейвезером

Несмотря на активную подготовку к бою с Эдриеном Бронером и полную на нем сосредоточенность, Пакьяо все же находит время для острот в сторону Мейвезера.

2019-01-11 | 112 0
Мэнни Пакьяо подколол Мейвезера
Фотография: Get Real Post

Чемпион мира в восьми весовых категориях постоянно попадает под шквал вопросов прессы по поводу возможного реванша с Мейвезером. Пакьяо при этом довольно сух в комментариях, чего не скажешь о его словах по поводу боя Флойда с Теншином Насукавой в новогодний вечер. Бой, напомним, длился около двух минут и завершился нокаутом японца.

Знаете, я впервые смотрел показательный бой, где соперника просто нокаутировали. По общему представлению, слово "показательный" подразумевает просто развлечение аудитории, ничего серьезного и всего три раунда. Но это мой взгляд на показательные бои, — говорит Пакьяо.

Кстати, это всего второй раз, когда Мэнни упоминает Мейвезера, который везде трубит, что заработал девять миллионов за 2 минуты с Насукавой. После боя филиппинец опубликовал твит:

Дерусь с опытными соперниками только моего размера или больше.

Читайте также: Мэнни Пакьяо: Я не Мейвезер и в показухе не участвую

Вполне возможно, что Пакьяо задумывает прибыльный реванш с Мейвезером, однако в данный момент отказывается вскрывать карты, говоря, что сперва нужно дождаться окончания боя с Бронером.

Я могу драться с кем угодно пока заключаются сделки. Но только с одним бойцом в одном бою.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные