Пакьяо: если не Мейвезер, то ведите всех ТОП-ов

Мэнни Пакьяо все еще жаждет получить реванш от Мейвезера, но если этому не суждено произойти, филиппинец готов встретиться с самыми громкими именами полусреднего веса.

2019-02-04 | 39 0
Пакьяо вызывает на бой всех
Фотография: Boxing Scene

Главной мишенью филиппинский "регулярный" чемпион в полусреднем весе по версии WBA Мэнни Пакьяо все еще считает Флойда Мейвезера. Однако тот не спешит возвращаться в ринг, так что "ПакМен" готов рассматривать все топовые варианты, — отмечает Boxing Scene.

Один из них — непобежденный чемпион WBA Super Кит Турман, недавно бросивший вызов Пакьяо.

Если Флойд не готов выполнить обещание, которое он дал мне в Токио в прошлом году, я буду драться с кем-угодно из ТОП-а, в том числе Китом Турманом, который, насколько мне известно, хочет со мной боя, — говорит Пакьяо.
Как я говорил две недели назад, когда побил Бронера, я буду драться с любым, кто захочет выйти со мной в ринг. Вы меня знаете, я противниками не перебираю. Кого бы мне не привели промоутеры, с тем я и буду драться. Эррол Спенс, Майки Гарсия, Шон Портер — ведите их всех. Ведь они тоже хотят порадовать фанатов таким боем. Двумя последними боями я доказал, что у меня есть и скорость, и сила.

Отметим, что Пакьяо в бою с Бронером не подал и виду старения. А ведь ему уже 40.

Все дело в том, как ты тренируешься. Тут нет никаких тайн. И с моей точки зрения, для последних боев я готовился лучше. Моя команда еще сплоченее, чем прежде, а взаимопонимание еще лучше.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные