Фредди Роуч: Паккьяо жаждит вырубить Бронера

Тренировочный лагерь 40-летнеего ветерана Мэнни Пакьяо под руководством Фредди Роуча и Бубоя Фернандеса завершился — 19 января ему предстоит выйти против молодого Эдриена Бронера.

2019-01-16 | 90 0
Пакьяо - Бронер: уже в этот уик-енд
Фотография: ITV

Броунер уже стар и боится устать, винтажный Мэнни Пакьяо выйдет забивать его — Роуч

По словам легендарного Фредди Роуча, Бронеру придется несладко, потому что бить его Пакьяо будет жестко, в духе старого доброго ПакМена.

Хотя ему всего 29 лет, Броунер уже слишком стар для таких "раздуваний" с весом между боями, — сказал специалист BoxingScene. 
Это начало отражаться на его организме и психологическом состоянии. Ему бы боксировать в легком-суперлегком весах, но у парня проблемы с дисциплиной. Мне, например, понятно, что он не уверен в своих кондициях.

Именно поэтому, убежден Роуч, Эдриен не будет пытаться выдерживать задаваемый филиппинцем темп или махаться с ним, — передает вРинге:

Он боится, что устанет слишком рано по ходу встречи. Броунер, вероятно, будет боксировать в режиме выживания, там и сям расставляя силки для Пакьяо, и пытаться контрить его. Но мы готовы к такому сценарию. Мэнни все еще может рубиться в баскетбол по четыре часа. Так что нет и шанса, что Броунер сравнится с ним по выносливости и кондициям. Весь лагерь Мэнни говорил, что хочет выиграть нокаутом. Мне нравится это слышать. Раньше он такого не говорил. Ждите винтажное шоу от него. Героическое, — заверил Фредди. 

Читайте также: Тренер Бронера: отправим 40-летнюю задницу Пакьяо обратно в сенат

Напомним, поединок чемпиона мира по версии WBА в полусреднем весе Пакьяо против бывшего чемпиона четырех дивизионов Броунера состоится 19 января 2019 года на ринге MGM Grand Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные