Отец Нурмагомедова назвал цену за реванш с МакГрегором

Абдулманап Нурмагомедов раскрыл порядок сумм, который они хотят за то, чтобы состояля реванш мажду Хабибом и Макгрегором — цифра беспрецедентная.

2018-12-20 | 60 0
Нурмагомедов - МакГреков: сколько стоит реванш?
Фотография: Bloody Elbow

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова), в интервью Sport24 озвучил условия для проведения реванша с ирландцем Конором Макгрегором, — сообщает вРинге.

Напомним, 7 октября на UFC 229 Хабиб отстоял титул, заставив Конора капитулировать в 4-м раунде.

Предлагали 15 миллионов долларов за реванш с Макгрегором. А зачем?  30, ребята, 30. А мы посмотрим, сразу или через полгода. Кое-какие навыки Макгрегор улучшил, у него есть рост, мы это замечаем. Но мы-то на другом уровне ударной техники. Раньше могли говорить, что мы уроним его? Нет.
Ещё такой момент. Есть же ребята, которые заслужили титульный шанс и ждут Хабиба. Мы должны их уважать, как бойцов. Это тоже нужно учитывать. И с Порье, и с Фергюсоном. Фергюсон, считаю, вполне заслуживает — он один из первых номеров по спортивной составляющей. А так, собрать зрителей, поиметь деньжат, понабрать хайпа, ещё больше подписчиков — пожалуйста, можно и (Нэйта) Диаса.

Читайте также: Битый МакГрегором и Хеллоуэем Алду отчаянно рвется назад к вершине

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.





Коментарии: 0
новые
старые
популярные