От кнута к прянику: Джошуа умасливает Уайлдера

Энтони Джошуа заявил, что команде американского чемпиона Деонтея Уайлдера поступипл новый контракт на поединок 13-го апреля в Лондоне, на арене Уэмбли.

2018-12-19 | 41 0
Команда Джошуа зовет Уайлдера по-хорошему
Фотография: Boxing Scene

Попытки договорится об объединительном бое Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера ведутся уже, кажется, целую вечность. И все это время сторонам даже не удавалось перейти на стадию активных переговоров. В большинстве случаев в позу становилась сторона американца, поскольку считала предлагаемые Эдди Хирном условия едва ли не унизительными.

Совсем недавно представители британского чемпиона предлагали Уайлдеру и Ко, который на данный момент владеет поясом чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, 15 миллионов долларов. Сторона "Бронзового Бомбардировщика" отказалась, так как в их планы входило "честное" разделение гонораров.

Читайте также:  Энтони Джошуа готов умолять

По словам Джошуа, сейчас же они готовы дать американцу большую сумму за схватку в апреле следующего года:

Почему бы и нет? У нас было много времени на раздумья. Я дрался в сентябре, его поединок против Фьюри состоялся в декабре. Я спросил у Хирна, могут ли они связаться с его командой, только не вовлекая в это самого Уайлдера. Это было необходимо, чтобы мы понимали наши планы на будущее. Понимаете, когда вы бронируете такую большую арену, как Уэмбли, вы не можете договориться за 8-9 недель до боя. Вам необходимо договариваться за несколько месяцев. Мы уже забронировали место, забронировали дату. Теперь нам необходимо приступать к обсуждению всех мелочей. Мы готовы предложить больше Деонтею, ведь это именно тот поединок, который нам хочется провести. Возможно, мы даже удвоим нашу изначальную сумму или около того.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные