Оскар Де Ла Хойя: "Канело" должен нокаутировать Головкина в реванше

Оскар Де ла Хойя, Генеральный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions, надеется, что его протеже Сауль Альварес громко заявит о себе 15 сентября в предстоящем матче-реванше с Геннадием Головкиным.

2018-09-06 | 3 0
Оскар Де Ла Хойя наставивает на нокауте Головкина
Фотография: RingSide24

"Канело" встретится с казахским чемпионом мира в среднем весе IBO, WBA, WBC на T-Mobile арене в Лас-Вегасе. Как известно, первый поединок закончился спорной ничьей по решению судей, — напоминает Boxing Scene.

Де Ла Хойя ожидает яростного сражения, поскольку оппоненты не очень-то жалуют друг друга на сегодняшний день.

"В данный момент между ними нет уважения. На мой взгляд, если оба бойца не питают его не испытывают, значит бой будет отличным", — сказал промоутер.
"Это будет сложный бой, который, как мы ожидаем, будет продолжением первого, поэтому, очевидно, любители бокса будут довольны"

Чтобы предотвратить любые сомнения относительно результата, Де Ла Хойя настаивает на том, что бой нужно завершить нокаутом.

"Надеюсь, 15 сентября Сауль выйдет на ринг, полным энергии, будет выбрасывать множество ударов и комбинаций, которые приведут к нокауту Головкина. Вот, что он должен сделать — нокаутировать его. Нам известно, что и Головкин пойдет в атаку с уймой ударов. Чтобы этому противостоять, "Канело" должен драться с большей жаждой, большей энергией", — заявид Де Ла Хойя.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные