Ортис: если Уайлдер мужик — он выйдет на реванш

Супетяж из Кубы Луис Ортис не оставляет попыток добиться боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

2019-02-26 | 616 0
Ортис снова вызывает Уайлдера на реванш
Фотография: Bloody Elbow

Тем не менее, с немецким коллегой Кристианом Хаммероом он дерется согласно штатному расписанию, 2 марта в Нью-Йорке.

Думаю, я являюсь единственным парнем, который после всех пропущенных ударов действительно хочет драться с Деонтеем. Возможно, я сошел с ума, но думаю, мне удастся навязать ему серьезную конкуренцию. Обычно боксеры, которые прочувствовали всю мощь Уайлдера, больше не хотят выходить с ним на ринг, но это не про "Кинг-Конга" (прозвище Ортиса – прим. ред).

Я хочу драться с серьезными соперниками. Если упустить из внимания возможный бой с Фьюри, то именно мой поединок с Деонтеем является самым желанным для болельщиков. Если он настоящий мужчина, то примет мой вызов и мы проведем реванш. Но сейчас я не могу думать о Уайлдере, так как должен быть полностью сфокусированным на Хаммере, — рассказал кубинец.

Напомним, что первый поединок Уайлдер - Ортис состоялся 3-го марта 2018 года в Бруклине и завершился победой американца техническим нокаутом.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные