"Охотник на Ломаченко" Джервонта Дэвис дерется 9 февраля — официально

9 февраля в американском Карсоне чемпион WBA Super во втором полулёгком весе американец Жервонта Дэвис защищает титул против экс-чемпиона в трёх дивизионах мексиканца Абнера Мареса.

2018-12-20 | 41 0
Джервона Дэвис снова готов поражать
Фотография: FIGHT SPORTS

Накануне о поединке, который будет транслировать Showtime, было объявлено официально, в связи с чем оба боксёра сделали дежурные заявления, — сообщает вРинге.

Я несказанно рад предстать в своём первом мэйнивенте в США 9 февраля. Хочу громко заявить о себе против такого опытного чемпиона мира, как Марес. Планирую показать, почему обо мне говорят, как о бойце pound-for-pound, и благодаря чему я самый зрелищный чемпион современности. Вы не захотите это пропустить!, — говорит Дэвис.
Я хотел этот бой, хотел выйти в ринг против Жервонты Дэвиса. Усиленно готовлюсь и 9 февраля добуду свой пятый титул чемпиона мира в четвёртой категории, — признаётся Марес.

Читайте также: Ломаченко не прочь заткнуть рот Джервонте Дэвису

Марес в последнем проведённом поединке в июне 2018 года уступил соотечественнику Лео Санта Крусу в поединке за титул WBA Super в полулёгком весе. Это было уже второе поражение Мареса земляку. 

Протеже Флойда Мейвезера, Дэвис, в апреле 2018 года с лёгкой руки WBA сразился за вакантный "супертитул" в весе до 59 кг, нокаутировав аргентинца Хесуса Куэйяра в 3-м раунде.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные