Официально: дата и место боя Александра Усика и Тони Беллью

Эдди Хирн, глава промоутерской компании Matchroom Boxing, ведущий дела Тони Беллю и Энтони Джошуа, в официальном аккаунте Instagram объявил, когда и где состоится поединок его подопечного и Александра Усика.

2018-09-14 | 63 0
Официальный постер поединка Александр Усик - Тони Беллью
Фотография: Matchroom Boxing

Итак, свершилось. Александр Усик и Тони Беллью сойдутся в историческом поединке за звание абсолютного чемпиона в первой тяжелой весовой категории.

Дата и место:  10 ноября, Манчестер.

Звезда рейтинга pound-for-pound Александр Усик вошел в историю, деклассировав Мурата Гассиева и став первым крузервейтером, объединившим все четыре пояса в финале Всемирной боксерской суперсерии в июле. Абсолютный чемпион мира выйдет на ринг, чтобы защитить титулы WBC, IBF, WBA, WBO и журнала Ring против Тони Беллю на Манчестер-Арене 10 ноября.

Однако Тони Беллью считает, что станет первым, кто прервет беспроигрышную серию в профессиональной карьере 31-летнего олимпийского чемпиона, чемпиона мира и Европы среди любителей. Блестящая карьера Тони помнит его титулы в Британии, Европе, чемпионство мира. И Ливерпульский воин желает закончить это сказочное путешествие в Манчестере, намекая, что это может быть его финальным сражением.

Я готовился к этому бою очень долго и очень рад, что мы у нас есть точные дата и место. С нетерпением жду поединка в Великобритании, — сказал Усик. Я глубоко погружен в тяжелый тренировочный процесс подготовки к долгому бою с Тони. Он говорит, что побьет меня, мне по душе такой настрой. Но как ты можешь побить кого-то невидимого на ринге! Так что 10 ноября я буду победителем и в этот раз.
Для меня это финальное испытание,— заявил Беллю. И нет испытания более великого, чем Александр Усик. Он один из кошмаров бокса. Для меня не новость, что все говорят, мол я не стану чемпионом снова. Все говорят, что я буду бит быстро. Но мы еще посмотрим, не так ли.
Смотрите не ошибитесь. Я в курсе, что это самый опасный бой моей жизни, но я иду на него с широко открытыми глазами. И я не млею от восторга по Александру Усику. Я не застыну в обожании, пока он вколачивает в мою голову пятиударные комбинации.
Ему предстоит встреча с кое-кем, кто так же быстр, как он, кое-кем, кто закрыл дивизион, будучи легче, чем он и, наконец, тем, кто выступал против гораздо более могучих ребят, чем он.
Я выхожу на поединок и мне нечего терять, — весь мир убежден, что меня снесут. Мне есть, что завоевывать, а терять мне нечего. 10 ноября я проверну то, чего не удавалось никому — нокаутирую абсолютного чемпиона мира в крузервейте.
Это абсолютная честь, заниматься организацией первого в истории британского сорта боя за звание абсолютного чемпиона,— рассказал Эдди Хирн. Это определенно один из величайших и лучших боксерских боев Тони Беллью, который осмелился противостоять одному из лучших боксеров, независимо от весовой категории, Александру Усику.
С нетерпением жду этого поединка,— сказал Александр Красюк. Два храбрейших воина будут сражаться за все титулы тяжелого веса. Этого боя ждал весь мир и я счастлив принимать участие в его организации.
Многие эксперты не дают Тони и шанса.  Но он неоднократно доказывал, что быть андердогом и проигрывать — не одно и то же. Для Александра это явно не прогулка в парке налегке. Это величайшая в карьере возможность для Тони, ему нечего терять, что делает его невероятно опасным.
Сейчас мы сосредоточены на Тони Беллью и 10 ноября. Как только Усик победит его, мы нацелимся на короля супертяжей — Энтони Джошуа.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные