Объединительный бой Ломаченко под угрозой

Команда чемпиона мира WBA и WBO Василия Ломаченко добивается объединительного боя с победителем пары Комми - Чаниев, но как всегда есть одно "но", точнее WBA.

2019-01-25 | 540 0
У Ломаченко отнимают объединительный бой?
Фотография: Sporting News

В эти планы украинского чемпиона может вмешаться результат промоутерских торгов, назначенных на его бой против Энтони Кроллы. Всемирная боксерская ассоциация назначила их на 4 февраля. О своем участии в торгах компания Василия Ломаченко Top Rank пока не заявляла.

Читайте также: Эдди Хирн положил глаз на Ломаченко?

Логично предполагать, что представители Ломаченко попросят у WBA отсрочку обязательной защиты, но как бы не закончилась данная история, Кролла невероятно мотивирован и с нетерпением ждет этого боя.

Я чувствую себя фантастически, мне кажется, что я по-прежнему совершенствуюсь. Мы все прекрасно знаем, что этот спорт может многое забрать у вас, поэтому вы должны получить от него максимум. Ближайшие один-два боя покажут, где находится моя карьера.
Конечно, "Мэдисон-Сквер-Гарден" станет отличным местом для поединка с Василием Ломаченко. Я не стану думать дважды, если мне предложат сразиться с "Hi-Tech" на этой знаменитой арене. Я готов пойти туда и завоевать титул чемпиона мира, — заявил 32-летний Кролла. 

Напомним, что в последнем бою, который состоялся 10 ноября прошлого года в Манчестере (Великобритания), Энтони Кролла победил индонезийца Дауда Йордана единогласным решением судей.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные