Нурмагомедов vs Мейвезер: сколько может заработать бой?

Джо Роган, знаменитый комментатор UFC, поделился прогнозом на количество проданных платных трансляций гипотетического боксерского поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мейвезером.

2019-01-28 | 302 0
сколько будет стоить бой Мейвезера и Нурмагомедова?
Фотография: Sports Gossip

В последнее время умы поклонников бойцовских видов спорта не устает будоражить перспектива боксерского поединка между легендарным и непобежденным Флойдом Мейвезером и чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Большинство из них провоцирует сторона дагестанца.

По мнению Джо Рогана, бессменного комментатора UFC, Нурмагомедову, никогда не выступавшему в боксерском ринге, мудрее бы держаться подальше от Мейвезера. 
Думаю, это ужасная идея драться с Флойдом. Он лучший боксер нашей эпохи, а возможно и всех времен. Он непобедим.

Читайте также: Нурмагомедов говорит, что кайфовал, избивая МакГрегора

Несмотря на то, что Роган не верит в то, что бой возможен в принципе, он все же предрекает этой фантазии гипотетически внушительный успех и финансовую выгоду. Фактически, он предрекает продажу минимум 1 миллиона платных трансляций.

Если Хабиб выйдет на ринг, чтобы драться с Флойдом, прямо сейчас или в течение ближайших месяцев, я гарантирую продажу минимум миллиона платных трансляций. Да миллион уйдет точно.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные