Нурмагомедов: ваша Невада — это наркотики, проституция и казино

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов раскритиковал решение Атлетической комиссии штата Невада, наложившей на него жесткие санкции за массовую драку после боя на турнире UFC 229.

2019-02-01 | 490 0
Хабиб Нурмагомедов: не учите меня жить
Фотография: MMA Fighting

Напомним, дагестанского чемпиона оштрафовали на 500 тысяч долларов и отстранили от боев на 9 месяцев. Это вполне может заставить руководство UFC пойти на проведения поединка за временный титул между Тони Фергюсоном и Дастином Порье, — отмечает FightNews.

Именно такого мнения придерживается Нурмагомедов, который, кстати, не собирается сниматься в социальных роликах властей штата Невада, чтобы сократить срок своей дисквалификации до полугода. 

Они сказали в социальном ролике поучаствовать. Вообще штат Невада это там, где официально разрешены наркотики, проституция, азартные игры. Пускай сами над собой работают. Были бойцы, которые два года не дрались, и у них пояс не забирали. Полтора года, и у них пояс не забирали. Я-то готов драться, это они сами меня отстранили.
Я думаю, что они сделают титул временного чемпиона. Могут сделать титульный бой между Дастином Порье и Фергюсоном. Кто победит, тот станет временным чемпионом. А потом в конце года подеремся за настоящий пояс. Думаю, такое может произойти. Пока я этого точно не знаю, —  предсказывает Хабиб.

Читайте также: Конор МакГрегор понял и простил

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов не намерен возвращаться в октагон до истечения срока отстранения его товарищей по команде Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова, а значит не стоит ждать "Орла" в UFC раньше ноября текущего года, когда в Нью-Йорке пройдет очередной номерной турнир промоушена.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные