Нурмагомедов: мужей нужно бить сильнее и добивать

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился весьма прогрессивными для мусульманина взглядами на межгендерные и семейные отношения.

2018-12-06 | 154 0
Хабиб Нурмагомедов: БМПЕ
Фотография: ESPN

Российский чемпион из Дагестана по смешанным единоборствам по версии UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов недавно посетил некоммерческий форум MiSK Talk в Саудовской Аравии. На пресс-конференции, в которой боец принимал участие он активно отвечал на вопросы журналистов и болельщиков.

Отвечая на один из них — о советах начинающим женщинам-бойцам —Нурмагомедов прибег к юмористической грани своих талантов:

Для женщин у меня есть отличный совет — будьте бойцами внутри своего дома. Ещё один совет — всегда добивайте своего мужа. Бейте его сильнее, — цитирует Хабиба "Чемпионат".

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов выпускает в тираж автобиографическую книгу

Напомним, 6 октября  Хабиб Нурмагомедов защитил свой титул чемпиона UFC в лёгком весе, победив экс-чемпиона организации в двух весовых категориях Конора Макгрегора удушающим приёмом в четвёртом раунде.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные