Нурмагомедов говорит, что кайфовал, избивая МакГрегора

Чемпион в легком весе самого престижного промоушна смешанных единоборств UFC Хабиб Нурмагомедов признался, что ощущал удовольствие от каждого удара наносимого Конору МакГрегору.

2019-01-24 | 402 0
Хабиб: наслаждался, избивая Конора
Фотография: MMA Fighting

В интервью представителям СМИ Хабиб Нурмагомедов, победивший бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора, признался, что испытывал наслаждение, нанося удары своему заклятому сопернику, — передает Tribuna:

Я наслаждался, когда бил его по лицу. Очень приятно бить того, кто наговорил про вас много дерьма.
Я получал удовольствие от каждого удара. Я сказал ему: "Давай поговорим". После второго или третьего раунда он произнес: «Это просто бизнес». Он пытался заставить меня расслабиться. "Это не спарринг — мы продолжим", — ответил я. Возможно, он не понял мой английский.
После боя я немного потерял контроль над собой. Перед боем отец говорил мне: Расслабься, не слушай его. Просто делай свое дело». И когда мой отец хотел наказать меня за мое поведение после поединка, я сказал ему: "Эй, мы не говорили о том, что я должен делать после боя— только о том, что во время боя». Что случилось, то случилось", — сказал Нурмагомедов.

Читайте также: Менеджер Нурмагомедова назвал МакГрегора шл*хой

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные