Ник Диас послал UFC "на х*й" в пользу Bellator

По модной нынче традиции боец смешанных единоборств Ник Диас заявил об остром нежелании иметь дело с организацией UFC через свой Instagram.

2018-12-10 | 76 0
Братя Ник и Нейт Диасы как всегда лаконичны
Фотография: whoatv.com

Казалось бы, на улице поклонников эпатажного полусредневеса Ника Диаса наступил праздник — их фаворит прервет четырехлетний простой. Дэйна Уайт, глава промоушна, анонсировал его поединок с Хорхе Масвидалем на пресс-конференции после турнира UFC 231, — сообщает FightNews.

Но, как выяснилось, у старшего Диаса на счет планов Дэйны несколько другое мнение. И выразил он его отнюдь не в парламентарских выражениях, а в тех, которыми знамениты оба брата.

Посредством Instsgram Stories боец весьма однозначно намекнул, что финансовые условия UFC его, мягко говоря, не привлекают:

На х*й UFC! Теперь только Bellator. Они по крайней мере готовы мне платить, а Скотт Кокер - реальный мужик!

Читайте также: Нурмагомедов: мужей нужно бить сильнее и добивать

Стоит отметить, что Ник Диас уже сотрудничал со Скоттом Кокером, когда тот возглавлял промоушен Strikeforce. Что же касается слов Диаса, то сложно предсказать, действительно ли он собрался отказаться от боя с Масвидалем и сменить организацию или же просто набивает себе цену. 

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные