Нгумбу: Уважаю Гвоздика, но легко ему не будет

Француз Дуду Нгумбу высказался о грядущем бое с чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе украинцем Александром Гвоздиком, который состоится 30 марта на родине Рокки, в Филадельфии.

2019-02-14 | 137 0
Дуду Нгумбу: дам Гвоздику трудный бой
Фотография: Boxing News

Вопреки тому, что Нгумбу в этом поединке считается абсолютным аутсайдером, он не собирается преждевременно сдаваться и намерен навязать конкуренцию незнающему поражений чемпиону:

Это прекрасная возможность для меня провести поединок против одного из лучших боксеров в полутяжелом дивизионе. После 12-и лет профессиональной карьеры мне таки удалось добиться боя за титул чемпиона мира. Я очень уважаю Александра Гвоздика, он великий чемпион, который выиграл пояс в настоящей войне с Адонисом Стивенсоном. Я знаю, что мне предстоит очень тяжелое испытание, но я намного опытнее на профи-ринге и собираюсь использовать все заработанные навыки во время боя.

Представитель Франции хоть и не отметился большими победами, но всегда принимал любые вызовы и дрался против крепких бойцов. За все время выступлений он сумел записать на свой счёт 38 побед, из них 14 нокаутом, при 8 поражения, — отмечает FightNews.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные