Названы потенциальные соперники Усика в хевивейте

Сопромоутер украинского чемпиона Эдди Хирн огласил перечень наиболее вероятных соперников Александра Усика в случае его перехода в супертяжелый дивизион.

2018-12-21 | 190 0
Готов ли Александр Усик к хевивейту?
Фотография: VideoBoxing

Эдди Хирн, возглавляющий промоутерскую компанию Matchroom Boxing и с недавних пор являющийся сопромоутером абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе украинца Александра Усика, назвал возможных оппонентов украинца на дебютный поединок в супертяжелой весовой категории, — передает FightNews.

Усик может выйти на ринг с победителем или проигравшим боя Уайт – Чисора. На самом деле никто не знает, насколько Усик будет хорош в супертяжелом весе. Мы все убедились, что Александр замечательный боксер, но как он будет конкурировать с большими парнями? Ответ на этот вопрос нам предстоит еще узнать.
Усик не будет бездельничать. Вы не увидите его в бою с каким-то середняком. Возможно, имеет смысл попробовать свои силы с Карлосом Такамом. Он не очень большой, но при этом мощный и сильный.

Напомним, Диллиан Уайт и Дерек Чисора проведут свой бой 22 декабря на «The O2 Arena» в Лондоне, Великобритания. Предполагается, что в этом вечере бокса на ринг выйдет и Карлос Такам.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные