Насим Хамед: я бы побил и Фремптона, и Воррингтона за один вечер

Как видно, ни возраст, ни десятилетний период пребывания на пенсии не сказались на легендарном эго бывшей звезды полулегкого веса "Принца" Насима Хамеда.

2018-11-20 | 920 0
Насим Хамед: всех побью один оостанусь
Фотография: The Sun

Обладатель самого сильного удара в полулегком весе выразил свое авторитетное мнение по поводу предстоящего поединка между Карлом Фремптоном и Джошем Уоррингтоном. Хамед в свойственной манере, не взирая на лишний вес заявил, что побил бы обоих, причем в один вечер.

С этим можно спорить, однако приходится признать, что ни Фремптон, ни Уорринтон пока не встречались с ударной мощью, которой был славен Насим на пике карьеры. Также и их защита далека от той, что гарантировала бы безопасность против артиллерии "Принца".

С моими невероятной силой и скоростью в боксе мне было легко и просто, — цитирует 44-летнего Хамеда East Side Boxing.  
Лично я уделал бы обоих за один вечер. Без обид. Я их люблю, они славные мальчишки. Всем известно, что я не бросал слов на ветер. Я уникален. Я установил планку так высоко, что вы ее, пожалуй, и не увидите. Но это их день, мои дни были раньше.

Напомним, Хамед был настоящей звездой поздних девяностых, ранних нулевых. До тех пор, пока не повстречал Марко Антонио Барреру. В том бою у "Принца" не получалось решительно ничего — бойцовский интеллект и жесткость Барреры явили истинное лицо Хамеда, "так высоко задравшего планку". 






Коментарии: 0
новые
старые
популярные