Нам поможет травма Ломаченко и отвага — менеджер Педрасы

Менеджер Хосе Педрасы Майк Леанарди не опускает рук, надеясь на беспрецедентную храбрость своего чемпиона и травму плеча Василия Ломаченко.

2018-12-06 | 153 0
Педраса - Ломаченко: возможный исход
Фотография: Baltimore Sun

Менеджер чемпиона мира в легком весе WBO, пуэрториканца Хосе Педрасы, расхваливает невероятную храбрость своего подопечного, который согласился на объединительный поединок с великим и ужасным чемпионом WBA из Украины Василием Ломаченко, — передает вРинге. И надо признать, в чем-то он прав. 

Всё просто: чтобы сделать объединительный бой, необходимо согласие обеих сторон, — размышляет Леанарди.
А как оно обычно происходит? На словах боец готов к чему угодно, а на деле держится за свой титул, не выпуская из рук. Проблема ещё и в том, что второй титул отнюдь не даёт двойного заработка, резкого увеличения гонорара. Получается, что овчинка выделки не стоит. Риск огромен, но он не оправдывает себя. А значит, всё дело и не в деньгах вовсе. А исключительно в желании бойца стать великим.

Читайте также: Тренер: Педраса превратился в Ломаченко, только крупнее

Менеджер согласен с тем, что его боец не является фаворитом в предстоящей схватке, но настаивает, что положение вовсе не безнадежное, как может показаться на первый взгляд.

Очевидно, что Ломаченко — или король pound-for-pound или где-то совсем рядом с вершиной. Так что бой с ним — это очень непросто. Для всех, не только для нас. Но у Хосе сейчас такой период в карьере, о котором ранее он мог только мечтать. Хосе боксирует регулярно. Напротив, Ломаченко только лишь восстановился после травмы. Вот такие вот расклады в преддверии боя.

Напомним, поединок Ломаченко - Педраса состоится уже в этот уик енд в театре Madison Square Garden (Нью-Йорк, США).

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные