"Надеру задницу Мейвезеру" — Насукава

Теншин Насукава молодой кикбоксер из Японии всерьез настроен завершить показательный бой против Флойда Мейвезера убедительной и брутальной победой.

2018-12-19 | 186 0
Насукава угрожает Мейвезеру
Фотография: Bloody Elbow

31 декабря в Saitama Super Arena (Сайтама, Япония) Насукаве предстоит бой с легендой бокса Флойдом Мейуэзером младшим. Несмотря на выставочный характер поединка (3 раунда по 3 минуты, без записи в рекорд, без судей), с каждым днём предматчевые заявления 20-летнего чемпиона по кикбоксингу становятся всё смелее. Парня не волнует, что ему предстоит дебют в боксе, да ещё и с соперником, который превышает и в антропометрии, и в массе, — отмечает вРинге.

Читайте также: Флойд Мейвезер: Я вам не еб**ый дегенерат!

Хочу надрать ему задницу. Хочу удивить, запутать его движениями, а опыт в кикбоксинге мне в этом поможет. Подозреваю, Мейуэзер не слишком серьёзно настроен на бой. Я лично никакой ауры от него не почувствовал. Он иногда провоцирует словами и в эти моменты мне хочется его стукнуть. Он — лучший в боксе, поэтому нельзя забывать и о защите. Уверен, его удары очень быстрые, но не сомневаюсь, что я буду их видеть. Я взволнован, а иногда даже чувствую страх. Но в день боя выйду в ринг с уверенностью в своих силах.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные