Экс-чемпион Шейн "Шугар" Мосли: На пике Де Ла Хойя был лучше, чем Мэйвезер

Почетный член Зала Славы бокса Шейн “Шугар” Мосли рассудил, кто из двух его соперников был лучшим в расцвете карьеры, заявив, что и сам одолел бы Флойда.

2018-08-06 | 3 0
Оскар Де Ла Хойя и Флойд Мейвезер - непримиримые соперники

Почетный член Зала Славы бокса Шейн “Шугар” Мосли рассудил, кто из его двух соперников был лучшим в расцвете карьеры. 

Мосли дважды побеждал Де Ла Хойю и в то же время был вчистую перебоксирован Мейвезером, хоть и существенно потряс его во втором раунде. Это был один из тех считанных случаев, когда Флойд был на грани,  — напоминает Boxing Scene. С точки зрения Шейна, Оскар на пике формы был лучше "Денег".

"В расцвете сил, Оскар был, определенно, лучшим. Он был более атлетичным, быстрым и обладающим большей ударной мощью."

Напомним также, что на заре карьеры Шейн Мосли рассматривал Мейвезера в качестве соперника, однако тогда они были в разных весовых категориях. Когда же они встретились на ринге, в 2010, Мосли было уже 38 лет. Шейн и сейчас уверен в своей победе при условии, что они сражались бы в более легком весе.

"Мне казалось, я был слишком силен и быстр для Мейверера. У меня был обширный и разнообразный арсенал, с которым он бы не справился. Ему бы не удалось избежать всех тех ударов, которыми я располагал и я бы нанес их гораздо больше (чем когда мы встретились в ринге - прим. ред.). Я бы просто постоянно давил на него, не сбавляя обороты, — рассуждает экс-чемпион.

"Послушайте, Мейвезер — великолепный боец, этого у него не отнять. В свое время он был действительно хорош.  Полагаю в свое время я победил бы его. Он был королем своей эпохи, побив всех, кого было необходимо".



Коментарии: 0
новые
старые
популярные