Миллер: я привлекательнее и ликвиднее Уайлдера

Одиозный супертяж из нью-йоркского Бруклина Джарелл Миллер свято верит в то, что он идеальный вариант для дебюта в США чемпиона IBF, IBO, WBA и WBO Энтони Джошуа.

2019-01-31 | 240 0
Джаррелл Миллер явно "привлекательнее" Уайлдера
Фотография: Boxing Scene

Jarrell Miller on Wilder: I'm Way Better Looking, More Marketable

Тем временем ЭйДжей по-прежнему пребывает в неопределенности по поводу своего следующего соперника для боя, дата и место которого были определены много ранее — 13 апреля на стадионе "Уэмбли". Все это время ходили самые разные слухи, которые с усердием подогревались, в частности, промоутером британского чемпиона, Эдди Хирном, — отмечает Boxing Scene.

Читайте также: Хирн: расходимся, боя Джошуа - Уайт не будет

В сложившейся ситуации Джарелл Миллер становится наиболее вероятным кандидатом на соперничество с Джошуа в его дебюте за океаном. В свою очередь Энтони стремится устроить объединительный бой с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером. Но "Бронзовый бомбардировщик" уже на полпути к реваншу с Тайсоном Фьюри.

Джаррел Миллер не считает, что имя Деонтея Уайлдера настолько значительнее и убежден, что с помощью фирменного трештока и выходок он добъется противостояния с Джошуа в США.

Деонтей определенно не фигура в Америке, он немного популярнее меня, но всякий раз, когда звучит его имя, все вспоминают обо мне. Он владеет поясом уже три года, а его команда только спохватилась, вспомнив о маркетинге и пиаре.
Деонтею, вне всякого сомнения, со мной не тягаться, это известный факт в Штатах. Я намного лучше выгляжу и еще ликвиднее Уайлдера. Моя риторика на высоте, а это определяющий фактор, когда речь идет о Деонтее. Буду драться с каждым, у кого есть титул, но предпочту ЭйДжея, потому что бой с ним близок как никогда.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные