Миллер: я пнул Джошуа за улыбку

Хоть Джаррелл Миллер и признает, что немного уважает Джошуа, но толкнул чемпиона хевивейта по четырем версиям на пресс-конференции просто потому, что тот улыбнулся.

2019-02-20 | 249 0
Миллер - Джошуа: доулыбался
Фотография: Boxing Scene

Накануне пара бойцов впервые столкнулась лично на пресс-конференции в Нью-Йорке, посвященной их предстоящему поединку на Madison Square Garden 1 июня. На мероприятии едва не состоялась преждевременная схватка.

Джаррелл Мииллер сильно толкнул Энтони Джошуа в момент. когда тот подошел к нему на дуэль взглядов, что чуть не привело к массовой потасовке. Разумеется все это сопровождалось множественными оскорблениями.

Читайте также: Видео: Миллер бросился на Джошуа на дуэли взглядов

После этого Миллер все же решил покинуть помост, Джошуа же в свою очередь демонстрировал спокойствие, несмотря на всеобщее напряжение. Затем американец прокомментировал свой поступок, отметив, что все же задел ЭйДжея за живое:

Он лыбился. Ничего смешного там не было, мать его. Не понимаю, чего он ожидал.
Помнится, сначала на пресс-конференции он хотел поболтать со мной, просто сесть и чесать языком. Мне не о чем, блин, с ним разговаривать. Хочешь побазарить — дай мне в рожу. Вот так мы будем говорить. Я предпочитаю войну.
Мне не о чем с тобой говорить. У тебя есть то, что мне нужно, я это хочу и я это у тебя отниму. Так что до ринга никаких разговоров.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные