Миллер взбунтовался: говорит нокауты Джошуа — ненастоящие

До боя между Энтони Джошуа и Джареллом Миллером остается три месяца, а бойцы с первых дней объявления поединка вкладываются в каждый совестный удар.

2019-03-01 | 429 0
Миллер: Джошуа не нокаутер
Фотография: Evening Standard

Риторическое побоище между действующим чемпионом супертяжелой весовой категории по версиям IBO, WBO, WBOи IBF Энтони Джошуа и на=хальным претендентом Джарреллом Миллером все набирает обороты. С особым жаром схватку ведет последний. 

В очередном интервью "Большой ребенок" не по-детски недоумевал, за что Джошуа слывет грозным нокаутером. Также критике подвергся Эдди Хирн. Особенно досталось британским судьям. Правда на этот раз количество слов на "F" Миллер резко сократил.

Читайте также: Смекалочка от Миллера: я раскрыл слабость Джошуа

Его промоутер поднял дох*ера бабла. Как боец, Джошуа хорош в некоторых аспектах. Он неплохо держит, у него нормальный джеб. Удар справа и левый хук тоже приличные. Но если как следует посмотреть его бои, становится ясно, что он потрясает соперников только тогда, когда они уже уставшие. Многие его досрочные победы — это на самом деле не нокауты, а просто остановки. Причем многие из них — ранние остановки английских рефери, — цитирует Миллера FightNews.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные