Миллер срывает покровы: Джошуа — отстой

Проницательный супертяж из Бруклина Джаррелл Миллер заявил, что его звездный британский соперник Энтони Джошуа не так любим родной публикой, как кажется.

2019-02-26 | 230 0
Миллер: все говорят о Фьюри, а Джошуа - отстой
Фотография: KFGO
Фанаты и приближенные Джошуа не могут выйти на ринг за него. Он не так уж и популярен. Все разговоры сейчас о Тайсоне Фьюри, а Энтони — отстой. Говорят, что Джошуа такой весь из себя разодетый и порой задирает нос.
Андердогам вечно говорят, что они недостаточно хороши, чтобы выиграть у фаворита, но я доказал, что съев пару чизбургеров и посвятив себя тяжелой работе, можно далеко зайти. Мне не нужно ни о чем думать, я должен просто сделать свое дело. Надо выйти и драться. Я никогда в себе не сомневался, в противном случае я бы не дошел до такого уровня.
Я планирую прикончить его за семь раундов. Вы все знаете, как я отношусь к Энтони, через что я прошел и чего хочу добиться, — заключил Миллер.

Читайте также: Джошуа vs Миллер: оба поклялись зрелищно нокаутировать соперника

Поединок Джошуа против Миллера состоится 1-го июня в Нью-Йорке, США, на арене Madison Square Garden, — напоминает FightNews.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные