Миллер назвал Джошуа "химиком", тот отбивается

Джаррелл Миллер на очередной очной встрече пошел в лобовую атаку, задействовав резонансный аргумент — обвинил Энтони Джошуа в использовании запрещенных препаратов.

2019-02-26 | 495 0
Джошуа - Миллеру: у меня все натурально
Фотография: Sky Sports

Джаррелл Миллер на очередной встрече пошел в лобовую атаку, задействовав резонансный аргумент — обвинил Энтони Джошуа в использовании запрещенных препаратов.  

Нью-йоркский супертяж, скорый на выводы, не утруждал себя хитроумностью аргументов:

Нереально набрать 9 кг за столь короткий отрезок времени. А он это сделал. Набрал 9 кг после победы на ОИ к своему дебюту в профессионалах. Такое можно сделать разве что благодаря стероидам. Иначе никак. Да, у нас будут тесты в преддверии боя. Но даже если он что-то принимает, мне плевать. Я полностью изучил его: знаю всё о его физике, о его мощи, о его функционалке.
С тех пор, как он взял титул, его тело раскабанело, но разве это помогло ему кого-то ярко нокаутировать? Разве что тех, кто включает заднюю передачу. Он потерял в силе и выносливости. Думаете, Владимир Кличко просто так настаивал на тестах в преддверии боя с Джошуа? У чувака докторская степень по спортивной медицине. Он отлично знал, что происходит на самом деле. Поэтому и настаивал на тестах каждую неделю, — цитирует Миллера вРинге

По словам Джошуа, американец слегка заврался:

Пожалуй, приму это как комплимент. А на самом деле, он говорит полную хрень. На ОИ я весил 104 кг, а на первый бой в профессионалах вышел с весом около 107 кг. Эту массу я набрал за год. А всем известно, как я вкалываю на тренировках. Я 11 лет в боксе. Начал тогда, когда мне стукнуло 18 лет. Сейчас вешу около 115 кг. То есть набираю примерно по 1 кг в год. Что в этом нереального?
Все знают, как я работаю в зале. Весь этот комплекс упражнений по физподготовке, по выносливости, тягание тяжестей. Я контролирую все. В том числе и свою пищу. Это моя жизнь. Бокс — это то, чему я себя полностью посвятил. И это всё стоит денег. И, кстати, я сотрудничаю с Антидопинговыми программами. Они знают о всех моих передвижениях. VADA тестирует меня примерно дважды в неделю. И так с 2012 года. Почему Миллер так переживает? Может быть потому, что он раньше и сам был пойман на применении запрещенных препаратов?

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные