Джаррелл Миллер хочет провести бой с Джошуа уже в апреле

Американский супертяжеловес Джаррелл "Big Baby" Миллер открывает охоту на британских представителей хэвивейта. Более того, он уже наметил себе цель — выйти против Энтони Джошуа в апреле 2019 года.

2018-11-20 | 36 0
Миллер хочет поединка с Джошуа в апреле
Фотография: Boxing Scene

По сообщения Sky Sports, Джаррелл намерен пробивать себе дорогу вверх дивизиона, и планку он себе определил очень не шуточную — побить Энтони Джошуа в апреле следующего года. Конечно, если этот вызов будет принят.

Промоутер Дмитрий Салита утверждает, что у Миллера есть все шансы на победы над проспектами супертяжелого дивизиона, и боксер действительно готов эти победы одерживать.

Я чувствую, что Джаррелл — лучший американский супертяжеловес на данный момент. Он действительно обладает серьезной силой, скоростью и умениями в ринге, и он становится лучше с каждый поединком. Я думаю что нынешняя форма Джаррелла и его размеры могут доставить много проблем Энтони Джошуа


Серьезно, если посмотреть на карьеру Джаррелла, все парни, которым он бросал вызов, были им побиты. Он не болтает ради болтовни, он движется вперед ради достижения целей


Напомним, что немного ранее Эдди Хирн заявлял, что Миллеру необходим большой поединок для возможности раскрыть свой потенциал на профи-ринге.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные