Миллер божится размазать Джошуа, как Тайсон Френка Бруно

Официальный претендент на все пояса Энтони Джошуа — IBF, IBO, WBA и WBO Джаррелл Миллер убежден, что американский дебют ЭйДжея завершится позорным поражением.

2019-02-15 | 336 0
Миллер будет бить Джошуа, как Тайсон
Фотография: Boxing Scene

Как сообщалось ранее, поединок Джошуа - Миллер подтвержден официально и состоится в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня. Как, собственно, и прогнозировали многие эксперты.

Сам Миллер полон уверенности, что Джошуа ничего не сможет противопоставить его стилю ведения боя, а также ставит целью уничтожить американский дебют ЭйДжея.

Более того, он стремится покончить с Джошуа на манер Тайсона, нокаутировавшего британского тяжа Фрэнка Бруно в далеком 1996 году, — передает Boxing Scene.

Вообще-то я покрупнее его. ЭйДжей на дюйм или около того выше и всего-то. Но в моем арсенале активность и боксерский IQ, отменное движение головой и защита.
Я могу выбрасывать много ударов и у меня сердце десяти львов. Я вообще из другого теста. Главная цель — свалить его. Я не буду с ним играть в игрушки. И ко мне не подготовишься. Нет правильного пути для победы надо мной.
Как и Фрэнк Бруно, он приедет, будет неплохо выглядеть и рухнет. "Большой ребенок" Миллер уже не просто американский чемпион, он уже английский чемп, народный чемп. Если вы хотите потехи, вы ее получите, это будет бой, который вам просто необходимо увидеть.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные