Мэнни Пакьяо: Я не Мейвезер и в показухе не участвую

40-летний филиппинский чемпион во множестве весовых категорий Мэнни Пакьяо заявил, что сосредоточен только на бое с Эдриеном Бронером, а в показательных боях участвовать не намерен.

2019-01-10 | 176 0
Пакьяо: я не Мейвезер
Фотография: Boxing Scene

"Регулярный" чемпион WBA Пакьяо утверждает, что о будущем он подумает после боя с американским претендентом Бронером, который состоится 19 января в Лас-Вегасе, а пока имена следующих соперников называть рано.

Когда тебе 40, сложно говорить о будущих боях. Будет день, будет пища, — цитирует его Boxing Scene со ссылкой на Reuters.

Также он отвергает соображения о том, что он утратил нокаутирующую мощь, которая принесла ему прозвище "Пакмен", чемпионство в восьми весовых категориях и высшие строчки в рейтингах pound-for-pound.

Удар у меня все еще есть, — спокойно и с улыбкой говорит Пакьяо.
Господь милостив и если он хочет, чтобы я был таков — почему нет?
Но я не думаю о регалиях и титулах сейчас. Мое наследие уже создано. Я хочу вдохновлять болельщиков и людей вообще не только в ринге, но и вне его.

Читайте также:  Мэнни Пакьяо: Молюсь за Бронера каждый день

Но есть одно место, где Пакьяо мы не встретим. Это показательные поединки, вроде того, что проводил его бывший соперник Мейвезер в Японии.

Я никогда бы этого не сделал. Я не Флойд, так что никогда. Показательный поединок, где вы просто нокаутируете соперника. Это плохо отражается на поклонниках бокса.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные