Мэнни Пакьяо, легенда и рекордсмен мирового бокса едет в Киев на Конгресс WBC

Мэнни Пакьяо, единственный и неповторимый боксер, становившийся чемпионом мира в восьми весовых категориях, а также единственный пятикратный линейный чемпион в пяти категориях, легенда профессионального бокса, подтвердил участие в 56-м Конгрессе Всемирного боксерского совета (WBC).

2018-08-06 | 1 0
Мэнни Пакьяо собирается в киев на конгресс WBC

Мэнни Пакьяо, единственный и неповторимый боксер, становившийся чемпионом мира в восьми весовых категориях, а также единственный пятикратный линейный чемпион в пяти категориях, легенда профессионального бокса, подтвердил участие в 56-м Конгрессе Всемирного боксерского совета (WBC), который пройдет с 30 сентября по 5 октября в Киеве. Об этом украинскому оргкомитету конвенции рассказал президент WBC Маурисио Сулейман, — сообщает Klitschko Brothers.

 Напомним, на сегодня участие в киевском Конгрессе WBC подтвердили Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд. А также объявленный соперник Александра Усика — британец Тони Белью, мексиканец Хулио Сезар Чавес, экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Риддик Боу и другие легендарные боксеры прошлого.  

Напомним, в столицу Украины прилетят около 700 участников конгресса из 160 стран мира. В их числе будут действующие чемпионы мира, легендарные боксеры прошлого, президенты федераций стран-членов WBC, судьи, спортивные менеджеры и функционеры. Инициатором проведения конгресса в столице Украины стал «Вечный» чемпион WBC в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные