Менеджер Нурмагомедова назвал МакГрегора шл*хой

Страсти накаляются: Али Абделазиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова, жестко приложился к Конору МакГрегору в соцсетях, не выбирая выражений, но поделился советом.

2019-01-14 | 135 0
МакГрегор - Нурмагомедов: все только начинается
Фотография: Bad Left Hook

Публикация Конора МакГрегора в соцсетях, адресованная Полу Малиньяджии и Хабибу Нурмагомедову вызвала широкий резонанс как в прессе, так и среди фигурантов противостояния. Словесные баталии в медиа, напомним, не прекращаются с момента очной встречи бойцов, которая закончилась поражением ирландца.

И вот к ансамблю "спорщиков" присоединился Али Абделазиз, которого дублинец окрестил "стукачом террористов" на одной из пресс-конференций. В выражениях менеджер Хабиба выдержал общую тональность резонансной дискуссии:

Конор МакГрегор. Серьезно, чувак, заканчивай позорить себя, свою семью и родину. Ты городишь хе*ню о мужике, который заставил тебя сдаться, нах*ер.
И после третьего раунда ты ляпнул, что "это только бизнес". И после этого его ты называешь суч*кой.
Это ты суч*ка номер один в ММА, ты величайшая проститутка, когда либо виденная спортом.

Читайте также: Нурмагомедова заподозрили в жажде наживы

30-летний МакГрегор в свою очередь надеется на незамедлительный реванш с Нурмагомедовым — это желание он выказал сразу после поражения.

Однако Абделазиз, как и многие, не теряют надежды на возвращение бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях, замечая что хорошо бы ему подтянуться перед камбеком.

После того как Хабиб Нурмагомедов надрал тебе зад, тебе бы заткнуться, вернуться в зал и карабкаться к вершине снова, — поделился советом Али.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные