Менеджер: Хабиб перейдет в бокс, чтобы достать Мейвезера

У Хабиба Нурмагомедова остался лишь один бой, связывающий его контрактом с UFC — и если он будет не с Мейвезером — поединок будет организован, когда дагестанец станет свободным агентом.

2018-11-21 | 325 0
Нурмагомедов - Мейвезер: бой близко?
Фотография:Maxim

Согласно свидетельствам менеджера Хабиба Нурмагомедова, именно такой план зреет в команде "Орла". По словам Али Абделазиза, Хабиб по-прежнему предельно серьезен в отношении боя с Мейвезером на боксерском ринге.

Как мы помним, Дэйна Уайт отсек все пути организации боя Нурмагомедова с Мейвезером по правилам бокса, пока контракт дагестанца с UFC находится в силе, заявляя, что если Флойду нужен Хабиб — добро пожаловать в клетку.

Али Абделазиз сказал TMZ Sports:

Хабиб считается с желаниями Дэйны, пока скован контрактом, но как только тот закончится, они будут искать способ связаться с Флойдом напрямую и заключить сделку на бой уже в 2019 году.

Если же Флойд согласиться на бой по правилам ММА, Али предупредит его, чтобы тот пересмотрел условия страхования жизни.

Потому что бегать ему уже не придется. После боя он будет питаться через соломинку.

Также Али утверждает, что не пытается обойти Дэйну, он хочет работать с UFC, но понимает отчетливо, что в потенциальном бою с Мейвезером можно заработать несравнимо больше.

Ранее Мейвезер уверял, что возможный бой определенно принесет ему девятизначный гонорар, но и сторона Хабиба в обиде не останется.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные