Мейвезер: Нурмагомедов продемонстрировал непрофессионализм, устроив "рукопашное побоище"

Легендарный американский боксер Флойд "The Money" Мейвезер считает поведение чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова недопустимым. Речь идет о нашумевшем прыжке бойца за пределы клетки и последующую массовую драку.

2018-10-18 | 16 0
Мейвезер: Нурмагомедов продемонстрировал непрофессионализм
Фотография: Чемпионат.com

Легендарный американский боксер Флойд "The Money" Мейвезер считает поведение чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова недопустимым. Речь идет о нашумевшем прыжке бойца за пределы клетки и последующую массовую драку. Инцидент произошел на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, где россиянин победил Конора МакГрегора удушающим приемом в четвертом раунде.

Я смотрел в Instagram и других социальных сетях, что Нурмагомедов готов драться со мной, но не хочет делать этого в Лас-Вегасе. Мы все знаем, что Вегас — это боевая столица, и после поединка вы должны вести себя, как настоящий профессионал.
Нужно оставаться им не только внутри ринга, но и за его пределами. Необходимо вести себя профессионально, а это была большая драка. У меня не было возможности это увидеть, но из того, что я слышал, это было сумасшедшее рукопашное побоище

По сообщениям FightNews, в другой части интервью американец ясно дал понять, что поединок с Хабибом возможен только по правилам бокса. 

Ранее сообщалось, что Альварес вызвал Мейвезера на матч-реванш.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные