Мейвезер портит все: Альваресу до меня далеко

Уже в этот уик-енд Сауль Альварес выйдет в ринг против Рокки Филдинга, начиная реализацию своей $365-миллионной сделки со стриминговой платформой DAZN — но Флойд не дремлет.

2018-12-10 | 84 0
Мейвезер не отпускает Альвареса
Фотография: Bad Left Hook

Это будет первый из одиннадцати боев "Канело", транслируемых на платформе. Его промоутерская компания Golden Boy Promotions с немалой помпой афишировала достижение Альвареса, но тут пришел Флойд и все испортил.

На пресс-конференции, посвященной своему показательному бою с японским кикбоксером Нукасвой Мейвезер стремился убедить аудиторию в том, что сделка "Канело" отнюдь не самая крупная в истории бокса, — сообщает BNV.

У него был шанс на реванш со мной, вот он и добивался меня. Да, сделку он заключил крупную. Некоторые даже говорят, самую большую в истории бокса. Но я-то знаю, что мой контракт с Showtime оценивался в $750 миллионов всего за 3 боя. Как по мне, вот это и есть самая большая сделка.

Читайте также: Флойд Мейвезер: Я вам не еб**ый дегенерат!

Напомним, Мейвезер легко выиграл у Альвареса по очкам, защитив все регалии пять лет назад, в 2013 году.

Тогда Сауль был значительно моложе во всех смыслах. На сегодня же мексиканская звезда бокса играет главную роль в поединках с платными трансляциями. Об этом свидетельствует его последний поединок с Геннадием Головкиным, в котором он выиграл по очкам в близком бою.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные