Флойд Мейвезер все-таки будет драться с Теншином Насукавой

Флойд "The Money" Мейвезер уже второй раз опроверг собственные заявления о поединке с японским кикбоксером Теншином Насукавой. На данный момент он подтвердил выставочный поединок по правилам бокса, запланированный на 31 декабря.

2018-11-16 | 219 0
Мейвезер подтвердил бой с Насукавой
Фотография: ESPN

История этого показательного поединка уже похожа не бестселлер. Все началось с поездки Флойда в Японию для переговоров с компанией "Rizin", которая и предлагала проведение такого боя в рамках новогоднего шоу для неких "состоятельных" людей и за большие деньги. Изначально, на пресс-конференции, он подтвердил участие в этом шоу, но стоило Мейвезеру прилететь обратно в США, как он тут-же опроверг собственные слова постом в "Instagram".

В своей записи он пояснял, что был согласен только на показательный короткий поединок, а промоутерская компания, с которой он имел переговоры, выставила все так, словно это официальный бой с трансляцией и прочим. Это совершенно не устраивало легендарного боксера, за что он попросил прощения у фанатов и отказался от поединка. В свою очередь данный отказ напугал уже саму кампанию "Rizin", которая тут-же постаралась выйти на связь с Флойдом и уладить вопрос.

Последние слова Мейвезера говорят о том, что договоренность была достигнута и показательному поединку быть. Он будет проведен в Японии 31 декабря в рамках некоего шоу и продлится всего 9 минут. — сообщает BoxingScene.

Нет, это не будет официальным поединком. Это просто выставка, 9 минут показательного поединка


Правила? Это будет маленькая боксерская показная битва. Без нокаутов и ударов ногами. Я буду просто двигаться по рингу вокруг этого парня на протяжении 9 минут


Коментарии: 0
новые
старые
популярные